Шампунь CHERRY BUBBLES 0,5 л

Шампунь CHERRY BUBBLES 0,5 л

850 p


Артикул 36А

Суперконцентрированный автошампунь Cherry Bubbles

гарантирует ряд важных преимуществ:
  • Мощный очиститель для любых автомобилей;
  • Тщательное отмывание и очищение кузова автомобиля и прочих поверхностей;
  • Сочетание передовых технологий, активных полимеров и богатой пены быстро убирает жир, загрязнения, дорожную грязь;
  • Простота рабочего процесса позволяет часто работать с шампунем;
  • Шампунь не смывает воски, полироли, применяемые на предыдущих этапах обработки;
  • Идеальное средство для ручной мойки с губкой, профессиональной мойки под давлением, с использованием распылителя;
  • Приятный вишнёвый запах;
  • После мытья на поверхностях не остается разводов и следов грязи;
  • Можно мыть под прямыми солнечными лучами, простое ополаскивание отлично смывает грязь;
  • В состав включены смягчители, чтобы уменьшить пятна от жесткой воды;
  • После комплексной мойки обязательно ополоснуть струей воды;
  • Объем: 500 мл.

Новый шампунь для авто Chery Bubbles с активными полимерами, которые предотвращают повреждение лакокрасочного покрытия. В процессе мытья образует густую пену, которая очень глубоко очищает лаковое покрытие. В составе содержатся синтетические воски, создающие блеск на любой поверхности. Автошампунь подходит для повседневной мойки, ручной или с использованием пенообразователя, отличается нейтральным рН.

В процессе вспенивания шампуня Cherry Bubbles происходит быстрое освобождение полимеров, вытягивающих грязь с поверхности. Пузырьки из полимеров быстро смывают загрязнения, а после промывки чистой водой поверхность остается идеально чистой и гладкой, устойчивой к ультрафиолетовым лучам. Покрытие приобретает прежний оттенок, буквально начинает светиться.

Шампунь отлично очищает резиновые уплотнители, пластиковые детали и даже шины. Средство отличается нейтральным рН, а смягчители воды не оставляют на поверхности следов и разводов.

Применение

Для наружной мойки лакокрасочных, одноступенчатых, акриловых, лаковых, эмалевых, а также с порошковым напылением поверхностей. Также для чистки стекол, хрома, пластика, винила, резины, колес, шин и многого другого. Дополнительное использование: превосходно подходит для автоприцепов, лодок, мотоциклов, вездеходов и другой техники.

Полезные советы: используйте на прохладных поверхностях. Чтобы быстро охладить поверхности, ополосните все транспортное средство водой под давлением перед использованием. Это также поможет удалить грязь. В первую очередь, промойте шампунем покрышки, шины и диски. Не применяйте одну и ту же губку и воду с шампунем для очистки всех поверхностей, шины и диски мойте отдельно от остальных поверхностей.

Дозировка:

Для ручной мойки нужно две-три столовых ложки средства развести в 20 литрах воды. Для использования в пенообразователе, под давлением, состав следует разводить в пропорции 1 часть шампуня на 15-20 частей воды.

Меры безопасности

Работать в резиновых перчатках. При попадании на слизистую оболочку глаз - промыть обильным количеством воды.

Условия хранения: хранить при температуре от 0 до 35 °С. Средство замерзает, после размораживания сохраняет свои свойства.


Тип автохимии: Шампунь
Наверх
Платформа интернет-магазина Vendingremont.ru - PHPShop © 2021